共5个回答
  • 汪志祥 经纪人
    从小学就开始看了,很多年了,肯定是王牌节目了
  • 张博xian 丨Lv 6
    可以互借,这样才能更快速的将房子租售出去
  • 刘红振 经纪人
    到网上去找嘛,实在没有就找中介。
  • 014540yan 丨Lv 1
    楼盘详情65万平米大社区规模,11万平米罕有中央生态园林 2000平米星级俱乐部,3200平米国际双语幼儿园、超大弧形阳光泳池 3万平米商业街,近1万平米大型商业中心,临街裙楼商业分布 首创溪河生态水景园林、亚公顶森林公园景观、淡澳河岸休闲公园景观及设施 三远大爱城雄踞大亚湾西区淡澳河西岸,东瞰绵延群山,北临大亚湾西二大道,63万㎡现代大城宏远弥大,卓尔不群。 三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。 三远大爱城总占地约15万㎡,总建筑面积约63万㎡,超5万平米园林绿化,围合式建筑布局,引领西区大盘。首批预计推出5栋30层现代高层建筑,共800余套单位,户型为60-70㎡两房、90-110㎡三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。 社区配套时尚底层商业街、社区幼儿园、超豪华会所,周边银行,超市,学校,医院,五星级酒店。 小区内部配套:会所、幼儿园、底层时尚商三远大爱城(3张)业街 中小学:西区一中 幼儿园:熊猫国际幼儿园、阳光幼儿园 综合商场:好宜多 邮局:西区邮局 银行:工商银行 医院:西区医院编辑本段交通状况 乘坐8路、168、K1到西二大道路口可到达项目。 深圳自驾路线: (1)深汕高速。。。淡水出口转左。。。人民路。。。大亚湾大道。。。进龙海二路东到达本项目; (2)深惠沿海高速。。。澳头出口往右。。。进石化大道前行约2公里转右至淡水方向。。。进大亚湾大道。。。进龙海二路东到达本项目;编辑本段投资价值 大亚湾最为成熟的生活中心区,周边中高三远大爱城(3张)端社区聚集 紧邻厦深高速铁路惠州南站及规划中地铁三号延长线大亚湾站点 龙海二路连接龙岗丹梓大道工程已经启动,至龙岗中心城仅20分钟 开发商实力:三远集团1990年初创于纺织业,从1998年相继开发众多楼盘:三远花园、远建宜园、中远名城、三远商城、安溪三远江滨花园、泉州三远荷墅、厦门加州海岸、漳州三远第一城、龙江一号等等,开发面积达200万平米;总部设在福建泉州,三远还致力于教育事业,创办花园式民办学校——泉州中远学校。 【大爱城】为老人设了老年人活动中心、康乐中心、棋牌室···; 【大爱城】为太太设了瑜伽室、桑拿室、9000㎡大型购物中心,30000㎡高端商业街···; 【大爱城】为先生设了游泳池、高标准的网球场、果岭高尔夫练习场···; 【大爱城】为宝贝设了3200㎡国际双语幼儿园···; 【大爱城】为朋友们设了厦深高铁(惠州南站),离深圳北站只需25分钟,南站到我们小区仅8分钟车程···; 【大爱城】为家家顺精英们设了高佣金,闪电现金奖(足定立发),光速结佣···; 【大爱城】为客户设了0首付,0压力···;占地面积:150000平方米 建筑面积:650000平方米 容积率:3.49 绿化率:35.0% 开发商:大亚湾中联房地产开发有限公司 投资商:福建三远集团建筑单位:福建省惠建发建设工程有限公司 物业公司:三远物业 物业费: 1.3元/平米 车位数:5651个 规划户数:5600 景观设计单位:深圳市远洲景观园林有限公司
  • 禁止戒烟 丨Lv 2
    三远大爱城(大亚湾)地址:惠州大亚湾西区龙海二路东端区。均价:5200-6200元每平(毛呸)目前卖一期 分5期开发 总价在40-80万房型:2房73平,3房90-125平,共31层N 1户型 在加落地飘窗的百变空间户型,1房改2房 2房改3房总占地面积:约15万平米,总建筑面积约65万平米,超5万平米园林绿化,共35栋。《三远大爱城》装修基金直接从首期款里减免最高11万几乎0首付。有钱没钱都可以买的房子。现房出售!2房2万,3房3万,剩下的首期款可分36个月还给开发商。还赠送1000元/平米装修基金!110平就减11万,100平就减10万,以此类推!直接从首付款里减免,是不是很给力?围合式建筑布局,管理费1.3元每平。配套设施:定位为65万平方米的生活公元,时尚商业街,社区国际双语幼儿园,2000平方米的超级豪华5星级会所,大型游泳池,网球馆,排球场,篮球场,羽毛球馆。大爱城你不得不买的理由:1。现房出售!即买即住。2。超大赠送面积,73㎡两房(赠送9个平米)、90-125㎡三房(赠送18-28平米)户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。3。大亚湾最为成熟的生活中心区,65万平米大社区规模,11万平米罕有中央生态园林 2000平米星级俱乐部,3200平米国际双语幼儿园、超大弧形阳光泳池