共31个回答
  • 李欢 经纪人
    可以购买,前提要有社保、税单。
  • aegean_qq 丨Lv 3
    住房公积金首付五成。商业贷款首付六成
  • 联投花山郡 丨Lv 3
    房价涨跌这个谁也不好说死,但是所有物价都在涨,成本都涨了,房价自然水涨船高。
  • 高柳 经纪人
    可以买一套房子的,商业贷款时第二套的。
  • 谢林林 经纪人
    可以买的,只要不在限购范围,能提供一年以上的税单或13个月以上的社保就可了。
  • 吴义有 经纪人
    外地家庭上海购房条件: 上海无房;有结婚证;其中有一个上海连续2年内缴社保或税单满一年. 若满足以上条件,你们在上海可买且算首套房的,税费享受首套房的优惠的。纯公积金贷款也是首套房的政策。如果要商业贷款或组合则按二套房的贷款政策了,首付60%,利率上浮10%。5年以上基准年利率是6.55%,上浮后就是7.205%
  • 罗红兵 经纪人
    可以买,都是要有税单或社保(任选其一)满一年以上
  • 郑丹 经纪人
    应该是不能可以在 卖了。
  • 俞友俊 经纪人
    可以啊,你试试
  • 周小龙 经纪人
    可以啊,但贷款算二套,贷款是全国性记录的