共5个回答
  • 一手专家2 丨Lv 3
    两个多月的狗老啃木头,怎么回事,
  • 周亦谋 置业顾问
    郑爽湖南最近主推的新人演过一起来看雷阵雨等
  • aegean_qq 丨Lv 3
    商品房销售可以按套(单元)计价,也可以按套内建筑面积计价。
  • f898 丨Lv 4
    是的,可以移动10厘米左右。如果移动距离大,就需要台高地面,牺牲楼高为代价。
  • 安东在线 丨Lv 0
    最好把地面清理干净了,假如有条件,先把地面固化一下。这样可以防止地面起灰的。(建议使用克渗宝LQ-300n)效果很好。其次,看你是用龙骨还是直接铺装,一般都会放点杀虫剂或花椒在地板下面的。千万要记住,地板下一定要清理干净的。