• 昆明 的楼盘公园1903一共有多少 户?承建商是哪家?物业公司是哪家?物业费是多少?(来自昆明公园1903小区)

    物业费 物业 楼盘

    提问者:天使惹了我

共5个回答
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    最好是要走公证过户的,因为现在不办的话,之后会更麻烦,要做公证及放弃证明。
  • 张太成 经纪人
    路过打酱油的
  • 上火的图腾 丨Lv 3
    路过打酱油的
  • 路劲世界城2014 丨Lv 4
    经济适用房是没有房产证的,市面上交易产生纠纷没法律保障。
  • 顾怀训 经纪人
    我知道占地面积在1500亩,住户大概在上万亩。