共11个回答
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    一手多多少少会有点,二手就要看房东那边啦
  • 朱丹丹 置业顾问
    整租就是一套都租下来,合租就几户人家一起租下来。
  • 陈亮 经纪人
    北京是首都,机遇多,人也就多,吃穿住行里面,住是最基本也最贵的,很多人都看好这个市场,做的人太多了,房价就一点一点涨起来了,从08年以后天天都在涨
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    北京是首都,机遇多,人也就多,吃穿住行里面,住是最基本也最贵的,很多人都看好这个市场,做的人太多了,房价就一点一点涨起来了,从08年以后天天都在涨
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    北京是首都,机遇多,人也就多,吃穿住行里面,住是最基本也最贵的,很多人都看好这个市场,做的人太多了,房价就一点一点涨起来了,从08年以后天天都在涨
  • 黄华娣 经纪人
    从08年以后天天都在涨
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 李理 置业顾问
    北京是首都,机遇多,人也就多,吃穿住行里面,住是最基本也最贵的,很多人都看好这个市场,做的人太多了,房价就一点一点涨起来了,从08年以后天天都在涨
  • lj18301539411 丨Lv 1
    北京是首都,机遇多,人也就多,吃穿住行里面,住是最基本也最贵的,很多人都看好这个市场,做的人太多了,房价就一点一点涨起来了,从08年以后天天都在涨
  • 李芬蒂 经纪人
    有需求量!北京实行限购政策,很多有钱人想买房都买不了,只能租房子。