• 北京紫光园(红庙总店)味道怎么样?

    提问者:aalz

共7个回答
  • wbz1845 丨Lv 2
    便宜的装修公司我知道星岳装潢,真心不错!
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    拆迁时间是从发出拆迁报告开始算的。
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    早上从门口路过的时候,天天都可以看到很多人排队买早餐,忍不住就去试了试,不好意思,我是真的享受不来这里的 美食。可能是因为我以前没有吃过吧,。点了店里卖的最好的几样吃的。口味都偏重了。
  • 实用资源网 丨Lv 4
    清真的店。为了烤鸭去吃的。烤鸭还行,但是这家鸭架做汤真坑爹,直接一盆汤上来。里面漂着白菜,鸭架不见了。服务员说他家做汤就是这样,靠,还不如做个孜然味的来啃骨头呢。这是明晃晃的坑钱吧。店门口有些小吃和鸭货,那些鸭货应该就是从我们买的烤鸭上面搞下来的吧!菜式就是普通的家常的北京菜,不评论。
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    中午去的,提前订的包间,感觉刚进去之后环境还可以,不好也不坏,看到了好多老年人在吃饭,一打听才知道这里可以用老年券。我们点了四百多的菜,我觉得做的最好的就是孜然羊肉,真是嫩极了,红烧牛尾也不错,但是葱爆羊肉和炒烤肉就很一般了,烤鸭的饼很硬,目测没什么车位,停车应该比较难,价位还可以!
  • CHENANA 丨Lv 2
    这应该是我生平第一次早晨去打包买早餐,周末的早上7点多,店里就已经人满为患了。传说中的牛肉包子1。5一个,但是有破了的。卖早点的阿姨直接用手拿钱的,算账很快,但是经常有大妈大婶磨磨蹭蹭要重新算账。还有人跑来退换烧饼,说是烤糊了。然后我买的烧饼仔细一看也糊了。想起上次吃过这里的烧饼,不是那么好,回家自己再烤脆点,不知道会不会好点。回家尝了一下包子,味道还是不错的,外形不怎么好。这种老北京的早点偶尔吃一下还是不错的。有种很舒坦的平淡感。
  • brillantchance 丨Lv 4
    经常在这吃饭,习惯了,菜做的不错,不过炒疙瘩有点退步了,老国营的风格,可能习惯了的人比较舒服,很实惠的一个地方,性价比不错