共11个回答
  • cl13552650831 丨Lv 1
    可以,但是我还是建议你委托给中介,其实你赚的还是那么多,不托给中介,来回跑很麻烦,还耽误时间,而且好多打电话的也仅仅只是咨询,你委托给中介的话,这一关就由中介给你把关了。建议您委托给专业的或者是大型的中介公司,谨防黑中介。
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚
  • 徐特权 经纪人
    不是,但每天只能发布的3条,
  • 陶梦丽 经纪人
    可以啊,有免费试用的
  • 黎钊雄 置业顾问
    可以发表在个人房源里
  • 邝志杰 经纪人
    可以发布的
  • 李亚文 经纪人
    能啊 申请了58端口 点击免费发布信息 选择房屋出租 就可以发布您的房子了 不用是中介 付费的发的多 免费的发的少 别的没差别 和是不是中介没有关系
  • haojunying123 丨Lv 1
    当然可以发了!
  • 陈锋 经纪人
    当然可以,只是中介一般都会用付费端口,网络刷新多谢 ,中介手里客户多些、更专业、能在较短的时间为你把物业 租 售出去。
  • 小小二 丨Lv 7
    可以发。。。