共7个回答
  • 郭清炀 经纪人
    如果你缴清所有费用,房东没有任何理由可以占有你的押金的,如果房东一直不退,你可以报警,我国民法通则里有规定。
  • xiedawei 丨Lv 1
    如果你缴清所有费用,房东没有任何理由可以占有你的押金的,如果房东一直不退,你可以报警,我国民法通则里有规定。
  • yesonglin 丨Lv 1
    合同上有啊··前提是你不欠房东钱,还有一种方式叫死缠烂打 就是房东不退你钱你就不走啊
  • yuan66orren5 丨Lv 1
    打个电话,110,119就行了
  • bjlj13810175241 丨Lv 1
    情况比较笼统,如果按出租之前的情况到现在没有太大的损害,房主是应该退还押金的。可以根据业主违反合同跳条约去告,但是前提必须是您合业主签署正规的房屋租赁合同。
  • sf13141152583 丨Lv 1
    主要看你房子住成什么样子,如果水、电、、该缴清的都缴了,在看房屋有没有故意的破坏或损坏的东西,如果都没有问题,那你可以的合同上面的投诉电话等
  • 穆海雷 经纪人
    合同上写着呢