共13个回答
  • 韩子军 经纪人
    不是的吧.如果是全款买卖的话就不需要评估了.评估是在需要贷款时才用到的.我办那么多全款的单子,没一个需要评估的
  • 汪伟 经纪人
    抵押贷款时需要
  • 李家桥 经纪人
    房产局有自动存档的,在交税时会帮你计算的,18665144719
  • hjg412125413 丨Lv 1
    一次性付款就可少这个步骤。
  • 周宝林 经纪人
    那看付款方式了,按揭贷款需要评估费,一次性付清就不用的。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    全款买有的房子房管局还要求评估房价,收评估费1000至2000元不等,污呀!!说是要核税用,但低于地税的指导价地税通不过,高于地税指导价,地税也不给你减!老百姓办事一点也不透明!!
  • 5isouf 丨Lv 2
    不是的吧.如果是全款买卖的话就不需要评估了.评估是在需要贷款时才用到的.我办那么多全款的单子,没一个需要评估的! 低调了一段时间我又回来啦!
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    有没有的时候
  • soufunso42581213 丨Lv 1
    不是的吧如果是全款买卖的话就不需要评估了。
  • ibm555 丨Lv 1
    警惕西陵天骄房产公司的骗术----在天骄房地产公司处购买房屋时,天骄地产公司以印花税,银行贷款费用为由向买主收取额外的费用,此类费用会多达7000元左右。但是事实上印花税在09年时早已被国家取缔,银行发放贷款的费用实际上是很低的。天骄公司正是利用买主对此类消息的不知情,而骗取买主的中介费等等,请各位买主在天骄购房时需谨慎。