• 房子是他家的拆迁房,也是他婚前的财产,现在他要离婚,他想把房子补偿给我,请问可没吗?

    安置房 房子 拆迁

    提问者:翁捷在线

共4个回答
  • f898 丨Lv 4
    使用防冻液还是很有必要的,没必要省这点钱。
  • 冯佳 经纪人
    银行需要产权证抵押,担保公司就不用
  • 吴钧城 经纪人
    可以的,只要在 协议书或判 决 书 中注明,并及时持协议或判决书去办理房屋过户手续即可
  • 英语直通车 丨Lv 3
    可以的,只要在 协议书或判 决 书 中注明,并及时持协议或判决书去办理房屋过户手续即可