• 在杭州刚买了一套房,合同拿到了,银行房贷还在审批,父母想把他们的房子过户给我们,会影响第一套房吗、

    贷款 首套房 房子 过户

    提问者:jojo88729

共7个回答
  • 覃言娇 置业顾问
    消防箱安装定额是综合考虑的,不得另外计取其它费用
  • 徐明陵 经纪人
    双方同意就可以去公证但是没下来房产证总会有一定风险
  • 刘政 置业顾问
    需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。
  • 胡于照 经纪人
    会有影响,现在的房子在审批阶段还没有缴税,如果这时去缴税很有可能是二套算
  • 黄宇 经纪人
    这问题表述不清楚,你的意思是你在杭州有一套房子?然后昆明这边父母的房子想过户给你?
  • 江超 经纪人
    你父母的房子是哪里的,还有过户是可以的,但是你要是怕的话,就等审批完成。
  • dahaihaobang 丨Lv 1
    最好还是等银行贷款批下来以后,因为现在银行放贷政策每天都在变,中国房地产存在太多不确定因素了。为了保险起见,还是办下来再说。