• 听说全友的田园系列家具不错,贵不贵?

    家具

    提问者:yyynini

共3个回答
  • 陆佳敏 置业顾问
    二手房买卖如何寻找客户和房源请各位老手支招不要跟我讲大道理其实都知道谢谢大哥大姐们
  • 搜房网友 丨Lv 10
    百强家具垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!!垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了 垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了 垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了 垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了 垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了 垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了 垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了 垃圾中的垃圾 谁买谁后悔死!!! 买回家4 5年了 味道还特大!! 还裂缝 爆皮 千万别买 找他什么都不管 卖的特会忽悠人 交上定金就不是他了
  • 这个时候 丨Lv 4
    是很不错,我们就买了,价格也合适!建议你买一套