共3个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    这个网上都可以找的现在的搬家公司服务都差不多
  • zk黄欢欢 丨Lv 3
    南城房价没什么实质性的降价。如果买小户型的不妨再等等
  • 看房团7 丨Lv 1
    刚刚过去的阳春三月,虽然东莞的楼市整体成交数据并不理想,但卓越蔚蓝城邦一枝独秀,荣获东莞市三月销售冠军。据了解,卓越蔚蓝城邦在整个三月份认购数量是达480套,网签303套,销售达到了1.8亿。? 精端设计,引领深莞人居新跨越卓越蔚蓝城邦,以欧式纯美,阳光生态为设计理念,打造大尺度大气度的自然阳光、人文健康的高尚生活园林社区。小区内拥有中心广场,休闲广场,商业广场,下沉广场,风情雅致广场,老年活动广场,儿童乐园,开阔的空间让你享受自由与轻松。水景墙,游泳池,植物迷宫,风雨亭,运动场,健身步道,有5万平米欧式皇家私家园林,事卓越集团打造的都市生活、运动、休闲的高尚天地!项目全新的CBD中心区,也将是未来的商业中心,将发展成集商务、金融、商业、休闲、娱乐、生活等为一体的中心商务区,成为城市顶级配套的集中地,一个高尚生活圈也呼之欲出。精心打造高端设计,不仅让产品得到东莞本地人的认可,从数据显示,在蔚蓝城邦的业主中,更有大量的深圳客户,产品受到了深莞两地人的追捧。?优惠到位,免除置业烦恼。卓越蔚蓝城邦在开年伊始就推出了“520为爱筑家计划”,以最低“首付五万”来为客户提供优惠,引起了业界极大的反响,吸引了大批刚需客户,为良好的销售提供了前提。而之后卓越将此优惠再度升级,提出了“首付5万,免月供”的活动。首付款只要5万,还送一年的月供费!将优惠不仅放到首付款里,而且免一年的月供,降低了贷款额,其他杂税也少了很多,首付与总价相比之前都有大幅优惠!持续的优惠,为客户提供了更大的选择可能,置业变得轻松,也为其销售带来了良好的反应。