• 想在昆明买一套二手房(外地的),全款,不知道要准备些什么,流程怎样?请各位大虾帮帮忙

    二手房 全款

    提问者:大杜杜大

共18个回答
  • 张通 经纪人
    流程:1:要具备购买条件在昆明没有住房能提供一年以上的五险当中的任何一险及个税证明2:先查购房资格准备材料:身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明) 户口册(三项必须是夫妻双方)3:看房-----议价-----交定金------签定合同-----过户-----付款-----交接房屋
  • 任凤蓉 经纪人
    身份证户口本结婚证,钱
  • 徐明陵 经纪人
    非常划算啦,稳赚的,租抵月供了,不过你要确认房子没问题的
  • 童亚珍 经纪人
    流程:1:要具备购买条件在昆明没有住房能提供一年以上的五险当中的任何一险及个税证明2:先查购房资格准备材料:身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明) 户口册(三项必须是夫妻双方)3:看房-----议价-----交定金------签定合同-----过户-----付款-----交接房屋
  • l312789464 丨Lv 1
    1:要具备购买条件在昆明没有住房能提供一年以上的五险当中的任何一险及个税证明2:先查购房资格准备材料:身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明) 户口册(三项必须是夫妻双方)3:看房-----议价-----交定金------签定合同-----过户-----付款-----交接房屋
  • 翁昌序 经纪人
    流程:1:要具备购买条件在昆明没有住房能提供一年以上的五险当中的任何一险及个税证明2:先查购房资格准备材料:身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明) 户口册(三项必须是夫妻双方)3:看房-----议价-----交定金------签定合同-----过户-----付款-----交接房屋
  • 黄超 经纪人
    流程:1:要具备购买条件在昆明没有住房能提供一年以上的五险当中的任何一险及个税证明2:先查购房资格准备材料:身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明) 户口册(三项必须是夫妻双方)3:看房-----议价-----交定金------签定合同-----过户-----付款-----交接房屋
  • 瑞景小志 丨Lv 1
    中介的最清楚了,去问问
  • 售楼员冯彤 丨Lv 4
    可以联系我跟您详细说,如果全款付要提供的是1.在昆明1年以上的社保和个税缴税证明。2.婚姻状况证明,结婚证或是未婚证明3.身份证4.户口本。
  • 谢小岩 丨Lv 3
    流程:1:要具备购买条件在昆明没有住房能提供一年以上的五险当中的任何一险及个税证明2:先查购房资格准备材料:身份证 结婚证(末婚的提供末婚证明) 户口册(三项必须是夫妻双方)3:看房-----议价-----交定金------签定合同-----过户-----付款-----交接房屋