共3个回答
  • 乔恩波 经纪人
    现在房产抵押分为两大类:一,借款人是法人或者股东做抵押贷款统称为经营性贷款利率0.4左右。 二,借款人是上班族或者自由职业者做抵押贷款统称为消费性贷款利率为0.5左右,具体要看你的资质而定。可以找专业的中介公司他可以根据你的资质匹配相对应的银行。
  • 缺钱就找中亿行 丨Lv 3
    一年的基准利率是6,但至少会上浮10%
  • soufunwa512767747 丨Lv 2
    郑州房产抵押贷款 银行贷款请咨询余经理139385103301.贷房产价值89成 2.单笔最高300万,纯消费类无需营业执照 3.300万随借随还,想用就用、想还就还,用多少记多少利息。 4.月息5.4厘,无配套无保险融资成本做到最低 5.见不动产抵押单放款,不用等权证了 6.可做郑州全市+中牟+新郑+荥阳 上街 7.年龄放宽,18岁——67岁均可以报件 8.审批宽松、全程把控 9.也可做了10年等额本息 10.不限收入证明、不限银行流水