• 你说这个【欧馨净】在哪买呀。。急死我了。。整天腋下湿漉漉的难受死了,,亲知道的帮忙说一下啊。。

    提问者:花花草草6662012

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    在官网上或者淘宝上都有的。。
  • 闫家妹小白 丨Lv 0
    朋友送给我的蓝润硅藻纯,用提来挺好的技颊只必怨
  • 极安枫煞 丨Lv 0
    蓝润硅藻矿晶应该是现在最好的吧?我们使用的是蓝润硅藻矿晶。可憾仔儇孕
  • 金鱼鲸鱼 丨Lv 0
    我是在央视看到蓝润硅藻纯这款产品的报道,然后买了些试试。效果挺好的很好。一套100平的房子,2箱就可以把甲醛除干净。籽问帘猜巢