• 房产问题 我家有三个孩子,我是第二个,是女儿,父亲买了一个三层的房子,房产证写的是哥哥跟弟弟的!

    房产 房子 楼层 房产证

    提问者:疯狂的兔纸

共2个回答
  • DZP1987 丨Lv 3
    父母百年以后三个子女都可以分财产
  • chuhanman 丨Lv 0
    我家有三个孩子,我是第二个,是女儿,父亲买了一个三层的房子,房产证写的是哥哥跟弟弟的! 1.请问,我是否有权利要求共有此房子?你无权要求共有这个 房子 2.是否房产证上再加一个人的名字会产生很多的税收或者其他费用?再加你名字,就你说的这种情况,要另交一笔税费,费用不低但是,如果用父母遗嘱形式,等父母百年后,再加你的名字,就不用交税3.还有名字是哥哥跟弟弟的,如果之后哥哥跟弟弟做出伤天害理的事,父母想要拿回此房,那父母是否有权利?(房子是一次性购买)当时父母出钱,只要父母有当时出钱的证明,可以要回部分的4.还有你们觉得我父母这样对待我是对的嘛?(道德上而言 从道德上,父母的做法不对,重男、轻女但是法律上,父母没有过错,