共6个回答
  • shjswd 丨Lv 1
    肯定是三孔10A了。因为卫生间涉水比较潮湿,有时候还要淋到水。常见的防水盒、防溅盒加插座根本不防水。建议你安装“指印”浴室专用防水插座ZR1-10A-------360°猛烈喷水滴水不进。即使是插上插头也能防止水蒸气进入。
  • 秦汉孤鸿_qq 丨Lv 3
    趁着降价出手也不错,升值空间有,但不会太大
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    有哪些装修公司,装修价格怎么样啊!
  • 张宝玉 经纪人
    要去当地户籍管理处咨询落户政策
  • wuzunpeng 丨Lv 3
    都不要,人要有多方面才行,看到某人做么事。
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    马桶的插头一般都是普通三头的,在卫生间建议你装防溅防潮的五孔插座就可以了!希望能提供帮助!
相关知识
我要