• 艾肯 厨房 水槽 不锈钢 双槽 304 送龙头 EC-32705 洗菜盆 高配置 ,的效果

    厨房用品

    提问者:吉古吉古

共2个回答
  • 杨涛 置业顾问
    全五分,服务很到位,尤其短信服务,盒子外面给快递的图片也很贴心,总之不错,以后就你家了,支持 艾肯 厨房 水槽 不锈钢 双槽 304 送龙头 EC-32705 洗菜盆 高配置 东西很好!非常舒服,没有色差。愉快的网购! 在网上浏览了几天,最后选定了您,东西已收到,看起来很精美,还没有用,想必不会有错,谢谢您赠送的精致礼品,很实用的。
  • gaghht 丨Lv 4
    全五分,服务很到位,尤其短信服务,盒子外面给快递的图片也很贴心,总之不错,以后就你家了,支持 艾肯 厨房 水槽 不锈钢 双槽 304 送龙头 EC-32705 洗菜盆 高配置 东西很好!非常舒服,没有色差。愉快的网购! 在网上浏览了几天,最后选定了您,东西已收到,看起来很精美,还没有用,想必不会有错,谢谢您赠送的精致礼品,很实用的。