• 物业不跟业委会签约就收物业管理费够资格吗?

    物业

    提问者:现实照进梦想

共6个回答
  • 张智豪 经纪人
    有的地方可以,比如深圳、东莞、贵阳等
  • 侯玉婷15269629930 丨Lv 1
    不知道您是要看新房还是看二手房
  • 姜慧明 置业顾问
    这个品牌在珠宝界也是很牛的,国际上有很大的影响力。
  • ssan52089 丨Lv 3
    就是说他的一种工艺,微粉聚合的,结实耐用
  • 张宝玉 经纪人
    如果加名就是共同财产了,但是如果加名后上方有书面协议说明情况并公证过的,那么就按书面协议为准
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    个人认为,你所说的什么业委会是不正规的,业委会是在物业管理的前提下产生的。如果说责任的话就麻烦了,因为你认为的业委会压根就不具备独立的法人资格