共2个回答
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    是买那个柜子还是安装啊,买的话就几百到上千不等,安装的话,按照简易难度来收费,你是吊柜把,一般20元左右把【只是估计,没有看到图片,不是很清楚】
  • soufunpa122959 丨Lv 1
    浴室柜一套给排水安装好少说也得50-60吧,柜体20-30,镜子20,边柜15,镜前灯20,如果有其他套件,一个15-20,玻化砖打孔一个加5元。还有玻璃胶勾缝也得几块钱吧!当然如果喜欢自己装那就可以省下这一笔了。
我要