• 房子已经入住好久了,但是现在瓷砖缝隙黑了,能处理干净吗?

    这种情况用瓷砖美缝剂重新施工就可以解决了!还可以根据瓷砖选择你喜欢的美缝剂颜色!面积小可以买美缝剂最近做,一个人一天可以做美缝5--20平米。不过面积大要找专业人士施工,这样不但可以节省时间,而且做得更专业。南京朋友可以查询本公司‘南京美缝施工’的资料电话,详情请电话咨询!谢谢! 北京市

    装修材料 房子 瓷砖地板

    提问者:taohai9817

共3个回答
  • 许洁铭 置业顾问
    我在非凡视觉拍的写真,他们家不但拍的很漂亮,而且服务也很好
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    回答:遇到这个问题,如下处理,效果比较好,用刀片螺丝刀之类的东西,把里面的东西掏掉,然后用新填缝剂(和瓷砖颜色接近或者喜欢的颜色)填缝。 装修
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 海外天空 丨Lv 0
    三分质量 七分施工,买美缝剂找张家胜,金陵 金盛 红星的陶瓷商家都委托他供货施工