共38个回答
  • cuiyanjiao 丨Lv 1
    房子贵不贵,要看您是否对买到的房子满意! 买到最满意的房子,享受最专业的服务,在购房过程中让您担忧最少,顺利的最快的拿到房本。 我们代理费不打折,因为我们的服务是竭心尽力的,房子的价格会是最符合市场的。
  • lj15801401886 丨Lv 1
    我觉得没有最便宜的房子,因为你最终要跟业主见面的 你最终是要跟业主谈 不过也要看经纪人的谈判的能力,还有买房子毕竟不是小事情,我觉得买的放心才是最重要的。
  • 刘吉华 经纪人
    买房找我最便宜,我会把业主的价位给您压倒最低,中介费也给您打折,服务不会打折的
  • 张凡 经纪人
    具体看你当初和房主如何签订租赁协议。
  • 售楼处 经纪人
    买房找我最便宜,我会把业主的价位给您压倒最低,中介费也给您打折,服务不会打折的
  • lj13811043558 丨Lv 1
    辛玲丽 北京链家地产 13811043558 为您提供全方位的职业服务
  • 张凯 经纪人
    从众多的回复里,我看到了一种浮躁!太浮躁了,我不认同所有的答案!
  • suraiai 丨Lv 1
    没有最便宜,只有让你更满意
  • 柯利峰 经纪人
    买房子贵不贵是不看你买到的房子是不满意、享受专业的服务、减少交易的风险、顺利拿到房本、
  • zblry01082829 丨Lv 1
    自己找最便宜!不用交佣金,但是过户网签大款不如找中介有保证!