• 到哪里去办理房子的产权,都需要什么手续(海淀区)?

    房子 产权

    提问者:百花城

共3个回答
  • 数月亮的小女孩 丨Lv 3
    可以直接到海淀区房管局办理,那身份证,买房协议,发票.别忘了代钱
  • 奥托司机 丨Lv 3
    你找一个公司来给你办不是更好吗?海淀一天就可以办好需要你交契税印花税你的证件我不清楚你买的什么房子 你说清楚点 我在帮你看看
  • 罗小渣 丨Lv 3
    从开发商手里购买的开发商可以代办,建委办理,海淀区建委在海淀南路办公