共7个回答
  • ljt13717902338 丨Lv 0
    如和选择一家可以信赖的房屋中介公司,您可以考虑这些因素。1公司规模,规模大的公司做事有保障,1.链家地产坚持做中国房地产经纪行业规范的发起和倡导者,率先提出并实践“签三方约,不吃差价”、“资金监管”、“真房源”等行动,不断推动着行业的进步与规范2.链家地产每8秒新增一套业主委托,每300秒完成一套房屋买卖交易,全面网罗北京在售房源,为您的购房提供更多选择。链家地产刘金婷您身边的房产置业顾问,欢迎随时询问房产信息 。 链家地产刘金婷13717902338
  • 杨雨生 经纪人
    那个更想挣你的钱那个服务就会好 安全就看业务员的了 公司是都差不多的 只要不找没执照的就行
  • wangfengg713 丨Lv 1
    我爱我家信誉好、服务好。
  • 紫提善忘 丨Lv 4
    您的话也只要按照产证面积计算价格的。
  • shenyongke 丨Lv 1
    幸福生活,只因我爱我家
  • penghong19 丨Lv 1
    如果您有时间的话可以了解一下链家地产,现在在北京有800多年门店 天津 南京 杭州 大连 重庆 都有分公司了。链家的服务非常好肯定能给您找到满意的房子,我就是链家海淀区的业务员,我也可以帮助你找一个您值得信任在丰台区的业务员有需要可以可以联系我,13466696990.这是我的电话
  • 刘吉华 经纪人
    您要是想在丰台那边购房,我觉得我爱我家房地产挺好的,因为以前我就在丰台住过,他们的服务挺好的,选择家,选择我爱我家