• 美田私家家具-新品欧式茶几 法式雕花茶几 白色田园茶几 2287# ,贵不贵

    79007美田私家家具-新品欧式茶几 法式雕花茶几 白色田园茶几 2287#,推荐 北京市

    家具 桌椅

    提问者:chinadgj

共5个回答
  • 刘长明 置业顾问
    是的纳税证明或保险必须是一年以上
  • 刘朝 经纪人
    拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。
  • liudan_tz 丨Lv 6
    口头挂失业务,不能办理换卡,只能是办理书面挂失后,七天后才能办理挂失换卡业务。
  • wyn730 丨Lv 1
    先确定平面布局,确定摆放设备后然后需要电力的设备都需要配置相应的插座。
  • 过客 丨Lv 2
    选银行,有的银行利息高,有的低