• 我和我老婆在老家都有房产且商业贷款,我上海户口有公积金和补充公积金,老婆非上海户口但有公积金

    问题:我们俩公积金贷款都没用过,假如我们全部使用公积金贷款买房,是否首套?首付几成?谢谢

    购房 户口 贷款 房产

    提问者:wcf898

共6个回答
  • a1773896419 丨Lv 2
    购房按首套来计算 首付三成, 若果是纯公积金贷款也是首套,
  • 王丽华 经纪人
    是,纯公积金首套。。。有商贷算2套。。。。首付6成。。。。。。
  • 凌二图 经纪人
    纯公积金贷款就是算首次购房,首付三成,!
  • linjiang122 丨Lv 1
    在上海没有房产。就算首套。贷款算2套。首付6成。。。具体你可以去百度一下《上海限购令细则》
  • 王昭朋 经纪人
    纯公积金贷款的话,算是首套,首付三成
  • 赵茹 经纪人
    只要不用商贷算首套,首付三成