共5个回答
  • 高晗 经纪人
    公积金不能跨地区使用的,你如果不在上海买房的话想提取公积金,还有几种情况可以,只要满足一个条件就可以了:1、与单位解除劳动关系,且户口已迁出上海市。2、与单位解除劳动关系,且完全丧失劳动能力。3、下岗失业在家,且收入水平低于上海市最低生活保障水平。4、退休后勤可以一次性把公积金全部提出来。
  • 皮雅莉 经纪人
    可以的。有房产证就行
  • a1773896419 丨Lv 2
    公积金不能跨地区使用的,你如果不在上海买房的话想提取公积金,还有几种情况可以,只要满足一个条件就可以了:1、与单位解除劳动关系,且户口已迁出上海市。2、与单位解除劳动关系,且完全丧失劳动能力。3、下岗失业在家,且收入水平低于上海市最低生活保障水平。4、退休后勤可以一次性把公积金全部提出来。
  • 王吉 经纪人
    可以,名下没房,出入不超标准就行。
  • ganyan1122 丨Lv 3
    从小学就开始看了,很多年了,肯定是王牌节目了