共4个回答
  • 吴啸伟 经纪人
    这个挺高科技啊没听说有手机APP啊
  • 杨子轩 置业顾问
    年底防火防盗啊到处都有横幅神马的确实要注意
  • 王正 经纪人
    学生正常不给贷款啊!
  • 搜房网友 丨Lv 1
    霞晖花园地址:常平霞坑村(霞坑大道与莞惠交汇处)楼盘均价:5800/平米(送精装)占地面积:33648平方米,建筑面积:75390平方米开发商:东莞市常平房地产开发实业公司晖花园附近京九铁路、广梅汕、和广深高速电气化铁路在常平设站;虎岗、莞深、莞惠、从莞等多条高速公路交汇处。东莞火车站与规划中的R3线近在咫尺,1小时直达香港红磡,24分钟到达深圳,30分钟到达广州。R3轻轨20分钟到达东莞、惠州。社区内的中心 花园布置有泳池、花木、小桥流水、点缀小品等,舒适安静。项目东南侧政府保留山丘绿地,城市“绿肺”,依山而居,静雅悠然。主力户型为30㎡公寓还5套、88-92㎡两房、115㎡三房。南北排布,户型方正实用;大面积景观阳台、飘窗,采光一流。 27 ,28两栋在卖共200套左右产品对面有菜市场,5分钟有超市,学校酒店都只步行10分钟的配套,非常好出租,出租价格请来电咨询。本公司独家代理,免费参观看楼车请提前一天预约。