• 买了日本房子后可以获得居住签证吗?

    房子

    提问者:上地mm

共14个回答
  • 张通 经纪人
    马上不可以。但是如果同时申办公司,可以申请投资者等其他签证,在日本拥有房产,会有利于申请长期居留签证
  • 马兴昌 经纪人
    没问题。只是申请房屋贷款会很困难,但如果是全额现款,就可以。
  • 罗伟 经纪人
    不用还清,直接再用你的代就行了
  • 张磊鑫 丨Lv 4
    河南版李刚案河南李刚门河南济源李刚福建泉州版李刚
  • 苏浩辉 经纪人
    马上不可以。但是如果同时申办公司,可以申请投资者等其他签证,在日本拥有房产,会有利于申请长期居留签证。
  • 李秋霞 置业顾问
    马上不可以。但是如果同时申办公司,可以申请投资者等其他签证,在日本拥有房产,会有利于申请长期居留签证。
  • 李北兆 置业顾问
    瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计
  • 谢小岩 丨Lv 3
    马上不可以。但是如果同时申办公司,可以申请投资者等其他签证,在日本拥有房产,会有利于申请长期居留签证。
  • 售楼员冯彤 丨Lv 4
    马上不可以。但是如果同时申办公司,可以申请投资者等其他签证,在日本拥有房产,会有利于申请长期居留签证
  • 段旭辉 经纪人
    日本購房和取得簽證幾乎沒有什麽聯繫。不過長期居住的情況,申請永住權的時候可以成為優勢條件。僅此而已。