• 立邦净味竹炭五合一净享居乳胶漆2 1组合套装 工厂直发 ,官方网站

    立邦净味竹炭五合一净享居乳胶漆2 1组合套装 工厂直发,谁能告诉我下怎么去这家啊 北京市

    油漆涂料

    提问者:红滚调控

共3个回答
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    一朋友得了痛风那很是痛苦滴样子啊求医解答
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    嘿嘿。你是要咨询 超级好的宝贝,与描述一致,,商家包装也 我看到了买家的评论 全五分,服务很到位,尤其短信服务,盒子外面给快递的图片也很贴心,总之不错,以后就你家了,支持 您想知道的这个我也想问哦 立邦净味竹炭五合一净享居乳胶漆2 1组合套装 工厂直发 知己
  • chinadgj 丨Lv 0
    立邦漆还不错,在油漆行业里还是不错的,不过个人觉得装修的话还是少用油漆净味120五合一竹炭,属于立邦漆所有产品体系里,中高端的产品。这个产品性价