房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚前妻子私自转移资金应该怎么办?

    离婚前,如果妻子擅自将共同财产转移,您可以通过法律途径维护权益。根据《中华人民共和国婚姻法》第三十七条规定,离婚时财产分割应公平合理,可向法院起诉要求追回资金。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask7274212747

    发布于2025-03-05 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask5885492757 丨Lv 1
    离婚前妻子私自转移资金是一种违反夫妻共同财产制度的行为。根据相关规定,夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产属于夫妻共同财产,离婚时应当依法进行财产分割。如果妻子私自转移资金,可能导致财产被转移或隐匿,影响夫妻共同财产的分割。在这种情况下,丈夫可以通过法律途径追回被转移的资金。具体操作可向律师咨询,寻求法律支持,维护自身权益。- AI整理生成 -
    +1 2025-03-06 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。