房天下 > 房天下问答 > 业主生活 > 其他
  • 婚后买的珠宝离婚时归谁所有?

    离婚时,婚后买的珠宝首饰归谁所有?涉及到《婚姻法》第三十一条规定的财产归属问题。 北京市

    业主生活 其他 举报

    提问者:ask921946152

    发布于2025-03-03 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • kadxj 丨Lv 3
    对于婚后买的珠宝在离婚时归属问题,一般情况下,根据相关规定,婚后所购买的珠宝属于夫妻共同财产,无论是由谁支付购买款项。在离婚时,应当根据具体情况协商处理。如果双方能够友好达成协议,可以自行协商分割;如果无法达成一致,根据相关规定,珠宝可能会被纳入离婚财产分割范围。在具体操作时,建议双方协商解决或寻求法律援助,以维护双方合法权益。- AI整理生成 -
    +1 2025-03-04 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。