房天下 > 房天下问答 > 业主生活 > 其他
  • 离婚协议是否能将全部财产转给子女?

    离婚协议中是否可以将全部财产转移给子女?根据《中华人民共和国婚姻法第三十九条》规定,离婚协议应当符合法律规定,不得损害国家、社会、第三人的利益。 北京市

    业主生活 其他 举报

    提问者:ask3413619590

    发布于2025-02-27 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask113661046 丨Lv 1
    离婚协议中可以约定将全部财产转给子女,但需符合相关规定。离婚协议是离婚双方就财产分割、子女抚养等事项达成一致意见的书面协议。根据相关规定,离婚协议约定的财产分割应当合法合理,不损害子女和债权人的合法权益。若离婚协议约定将全部财产转给子女,应当考虑到子女的实际需求和合法权益,同时不得损害另一方的合法权益。双方签订离婚协议后,应当依法办理离婚登记手续,使协议生效。在财产转移过程中,建议咨询专业律师,确保协议内容合法合规,避免引发后续纠纷。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-28 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。