房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 离婚后女儿有权分财产吗

    离婚后,女儿是否有权分割父母的财产呢?根据《中华人民共和国婚姻法》第二十一条规定,离婚后女儿仍享有继承权,但对于父母的财产分割,具体情况需根据法律规定和家庭状况综合考虑。 北京市

    继承 继承权 举报

    提问者:ask6997174174

    发布于2025-02-26 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask9431500152 丨Lv 2
    在离婚后,女儿在父母财产分割中通常会根据相关规定享有一定的继承权。根据我国相关法律规定,子女对父母的财产享有继承权,即使在父母离婚后,女儿仍然有权继承父母的部分财产。在父母离婚后,一般会根据离婚协议或法院判决来确定财产的分割方式,女儿可以根据具体情况来行使自己的继承权。需要注意的是,财产分割涉及复杂的法律程序和规定,建议您在处理财产分割问题时,咨询专业律师或法律顾问,以确保权益得到有效保障。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-27 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。