• 私人家庭影院装修设计

    怎样的家庭影院设计才算是好的影院? 北京市

    家庭影院

    提问者:Shuilanse

共6个回答
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    高性能!!!!
  • 小小二 丨Lv 7
    可以。。。。
  • 宜居智能影音张章 丨Lv 0
    这个没有具体衡量的标准,但还是那句老话,适合自己的才是最好的,如果真要验证,就找个懂行的公司,宜居智能影音(长沙)就不错,打电话400-111-0731,问下老蔡咯
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    以我多年关注家庭影院的经验,我觉得一个真正好的家庭影院设计是好设备加合理的环境装修,将能达到八大效果:1、清晰的对白;2、准确清晰的音像定位;3、空间感十足的环绕声场;4、平滑的声像移动;5、均衡的音色;6、宽广的动态范围;7、扬声器仿佛完全消失;8、每个座位都是皇帝位。要做到这些,除了要选择高性能的设备器材,同时影音空间的打造也很重要。这要牵涉的专业知识就多了,建议你上量起科技网站看看。
  • 崔大大 丨Lv 1
    私人影院与我们经常提到的家庭影院在概念上有很多不同。所谓高级私人影院除了对器材上的硬件要求,还需要设计到整体设计和视听间各种装修材质的应用,通过多种材质共同完成能够达到影院级视听效果的场所,才能称之为私人影院。
  • merry_leung 丨Lv 2
    以我多年关注家庭影院的经验,我觉得一个真正好的家庭影院设计是好设备加合理的环境装修,将能达到八大效果:1、清晰的对白;2、准确清晰的音像定位;3、空间感十足的环绕声场;4、平滑的声像移动;5、均衡的音色;6、宽广的动态范围;7、扬声器仿佛完全消失;8、每个座位都是皇帝位。要做到这些,除了要选择高性能的设备器材,同时影音空间的打造也很重要。这要牵涉的专业知识就多了,建议你上量起科技网站看看。