房天下 > 房天下问答 > 业主生活 > 其他
  • 被欺骗结婚,需不需要返还财产?

    女方被欺骗结婚后,是否有权要求返还被骗取的钱财?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十四条规定,被骗婚的一方可以要求对方返还因结婚而给付的财物。 北京市

    业主生活 其他 举报

    提问者:ask3246348263

    发布于2025-02-23 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask3228843785 丨Lv 1
    如果您在婚姻关系中存在被欺骗结婚的情况,根据相关规定,您可以要求对方返还因结婚而转移给对方的财产。在处理此类纠纷时,建议您首先保留相关证据,如通信记录、见证人证言等,以确保维护自身权益。此外,您可以通过调解、协商或法律途径来解决纠纷,若无法达成协议,可考虑向有关部门投诉或寻求法律援助。维护自身权益的过程可能会较为复杂,建议您及时咨询专业人士,以获得更具体的法律建议和帮助。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-24 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。