• 如何办理上海房屋抵押贷款?我是个医生,家里装修没钱想办贷款,怎么办理呀?

    如何办理上海房屋抵押贷款?我是个医生,家里装修没钱想办贷款,怎么办理呀? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 装修

    提问者:团见团见

共3个回答
  • 房产抵押 丨Lv 3
    贷款找对人以防万一被人骗 我这边做银行贷款的利息0.5 放款快 需要资料简单 只需要身份证房产证户口本 结婚证 就能下款最高5000万 需要联系我头像有联系方式
  • wyh1636 丨Lv 2
    要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 天津人说快板 丨Lv 2
    如何办理上海房屋抵押贷款??我是个医生,家里装修没钱,想办贷款,得怎么房产证权利人及配偶的身份证权利人及配偶的户口本权利人的婚姻证明(结婚证或