房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后,女方有权带走家具吗?

    离婚后,女方对于在婚姻期间购买的家具是有权利要求搬走的。根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,离婚时可以协商处理共同财产,如果无法协商,法院会根据具体情况做出裁决。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask5739163545

    发布于2025-02-19 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask2125283631 丨Lv 2
    离婚后,根据相关规定,夫妻共同财产应当协商分割。通常情况下,离婚后女方有权带走自己个人财产和婚前个人财产,但对于共同财产,包括共同购置的家具等财物,应当协商一致分割。如果双方无法达成一致,可以通过律师或相关部门介入进行协商或调解。在分割共同财产时,应当尊重法律规定,公平合理地处理财产问题,以维护双方的合法权益。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-19 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。