房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 财产协议签了后买车算共同财产吗?

    签订财产协议后购买汽车是否算作共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定,离婚时双方一方提供的证明可以证明该财产系其个人所有。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask2601218188

    发布于2025-02-19 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask8933988965 丨Lv 2
    财产协议签订后,如果在婚姻关系存续期间,双方购买的车辆款项来源于共同财产,那么该车辆可以被视为共同财产。财产协议的签订是为了规定夫妻双方在婚姻存续期间财产归属关系的一种约定,但在具体问题上,仍需根据相关规定和实际情况来判断。对于财产协议中未明确约定的财产,一般会根据双方的实际贡献和意愿来判断其归属。因此,如果车辆款项来源于共同财产,即双方共同支付或共同出资购买车辆,那么在财产协议约定范围内,该车辆可以被认定为共同财产。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-20 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。