共5个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    贷款买房,就是按揭买房了,费用就是,买房子的税费,如果有中介,还有中介费,银行按揭的时候,银行有可能要你买点理财产品的费用,还有就是银行每月按揭的利息,就怎么多。hzdaikuan8
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    贷款买房,就是按揭买房了,费用就是,买房子的税费,如果有中介,还有中介费,银行按揭的时候,银行有可能要你买点理财产品的费用,还有就是银行每月按揭的利息,就怎么多
  • 罗壮 经纪人
    双方协商,不可以的话也没办法,毕竟签了买卖合同。
  • 彭军妹 经纪人
    贷款买房,就是按揭买房了,费用就是,买房子的税费,如果有中介,还有中介费,银行按揭的时候,银行有可能要你买点理财产品的费用,还有就是银行每月按揭的利息,就怎么多。
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    购房合同,结婚证或单身证明,无房证明(首套房子的),身份证,收入证明,最好打印出最近半年的银行存款明细。