房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 出轨后离婚,男方名下的房子归谁?

    如果出现出轨导致离婚的情况,根据我国婚姻法第三十一条规定,男方名下的房产应当根据具体情况进行公正合理的分割处理。 北京市

    房子 房产 举报

    提问者:ask1630997936

    发布于2025-02-16 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask5736949116 丨Lv 1
    出轨后离婚,男方名下的房子归谁?根据相关规定,离婚后夫妻共同财产应当协议分割。男方名下的房子如果是在婚姻关系存续期间取得的,一般视为夫妻共同财产,应当在离婚时进行协商分割。如果出轨行为对婚姻关系造成了重大破坏,可能会影响财产分割结果。如果男方名下的房子是在婚前取得且未经过公证约定归谁所有,那么房子可能属于男方个人财产。在离婚过程中,可以通过协商、调解或者诉讼等方式解决财产分割问题。最终的归属结果会受到法律和具体情况的综合考量影响。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-17 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。