房天下 > 房天下问答 > 业主生活 > 其他
  • 老公出轨离婚,孩子有权分财产吗?

    老公出轨导致离婚,孩子是否有权分到财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,孩子在离婚时有权要求分得财产。 北京市

    业主生活 其他 举报

    提问者:ask3521116174

    发布于2025-02-12 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask6292969840 丨Lv 1
    孩子在父母离婚后,确实有权分得父母的共同财产。在离婚时,父母双方应当就子女的抚养、教育费用达成协议,如果协议无法达成,法院会根据具体情况进行裁决。同时,孩子也有权继承父母的遗产。在财产分割中,孩子通常会被视为父母共同财产的受益人之一,有权获得相应的财产份额。需要注意的是,孩子的财产份额并非绝对固定,会根据实际情况和法院裁决而有所浮动。因此,在处理财产分割问题时,应当充分考虑孩子的权益,确保孩子得到应有的财产份额。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-13 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。