房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 分手后能否追回共同财产?

    分手后,对于共同财产的归属问题,需要根据《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定,协议分割或者请求法院判决分割共同财产。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask204397525

    发布于2025-02-12 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    分手后能否追回共同财产取决于具体情况。根据相关规定,如果分手时双方能够友好协商达成财产分割协议,那么可以按照约定进行处理。如果无法协商一致,一般建议通过法律途径解决。在法律程序中,需要证明该财产属于共同财产,可以通过提供相关证据来支持主张。同时,法院会根据实际情况综合考虑双方的贡献、需要等因素做出裁决。因此,分手后追回共同财产的具体结果会受到法律规定和法院判决的影响。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-13 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。