房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后男方有权要回财产吗

    离婚后,男方是否有权要回部分共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法第一百九十二条》规定,离婚时应当平等分割夫妻共同财产。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask85338604

    发布于2025-02-09 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask9973135509 丨Lv 1
    离婚后,男方在共同财产方面享有权益。根据相关规定,离婚时夫妻双方共同财产应当平均分割,男方在财产分割中有权要回属于自己的份额。共同财产包括婚姻存续期间所得的财产,例如房产、存款、股票等。男方可以通过协商、诉讼等方式来维护自己在共同财产中的权益。在离婚财产分割过程中,应当根据实际情况公平合理地划分财产,保障双方的合法权益。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-10 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。