房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 小三去世后,能否继承共同财产?

    小三去世后,其在婚姻关系中所持有的共同财产应如何处理?根据《中华人民共和国继承法》第三十一条规定,小三的继承权受到法律保护,可以继承共同财产。 北京市

    继承 继承权 共同财产 举报

    提问者:ask1316013875

    发布于2025-02-04 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    小三去世后,根据相关规定,她在婚姻关系中所持有的共同财产,包括夫妻共同财产和夫妻个人财产。在我国的继承制度中,小三的继承权受到法律保护。根据相关规定,小三的继承人可以依法继承她的共同财产。如果小三没有留下遗嘱,其共同财产将按照法定继承顺序分配给其继承人。继承人包括小三的法定继承人,如父母、配偶、子女等。在处理小三的共同财产问题时,应当依法遵循继承规定,保障继承人的合法权益。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-05 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。