• 温江客运站几路公交车可以到成都中医药大学温江校区

    提问者:宋氏宗亲

共2个回答
  • 孟庆楠 置业顾问
    不需要担保,直接可来电免费咨询
  • 余韵天下 丨Lv 4
    您好,很高兴为您解答问题经过 中医大新校区北门 的线路: 温江101路 温江102路 温江104路经过 中医大新校区西门 的线路: 温江103路下面附:101――104路线成都温江101路郊区线路 温江客运中心--新华路口 06:30-18:40 主动购票 刷卡无效 普通车1-2元 温江柳城公交公司去程:温江客运中心 - 7111厂 - 长安桥 - 温江区委 - 文庙广场 - 新华书店 - 庆丰小学 - 温江五医院 - 德通桥 - 农业职业学院 - 红泰美家饰 - 中医大新校区北门 - 科创中心 - 天府小学 - 成都海峡两岸科技园 - 蓉台大道北 - 柳台大道柳台大道口 - 南骏汽车 - 蓉台大道海科路口 - 海科路锦绣大道口 - 锦绣大道科林路口 - 锦绣大道科兴路口 - 青泰寺 - 新华路口1 (24站)回程:新华路口1 - 青泰寺 - 锦绣大道科兴路口 - 锦绣大道科林路口 - 海科路锦绣大道口 - 蓉台大道海科路口 - 南骏汽车 - 柳台大道柳台大道口 - 蓉台大道北 - 成都海峡两岸科技园 - 天府小学 - 科创中心 - 中医大新校区北门 - 红泰美家饰 - 农业职业学院 - 德通桥 - 温江五医院 - 庆丰小学 - 新华书店 - 文庙广场 - 温江区委 - 长安桥 - 7111厂 - 温江客运中心 (24站)成都温江102路郊区线路 温江客运中心--尚义村 07:00-19:00 主动购票 刷卡无效 普通车1-2元 温江柳城公交公司去程:温江客运中心 - 7111厂 - 长安桥 - 温江区医院 - 迎辉路 - 温江综合市场 - 凤溪大道 - 成都印钞厂 - 德通桥 - 农业职业学院 - 红泰美家饰 - 中医大新校区北门 - 科创中心 - 天府小学 - 成都海峡两岸科技园 - 五牛俱乐部 - 三渡水大桥 - 永盛镇 - 劳模村 - 合宣村 - 尚义村 (21站)回程:尚义村 - 合宣村 - 劳模村 - 永盛镇 - 三渡水大桥 - 五牛俱乐部 - 成都海峡两岸科技园 - 天府小学 - 科创中心 - 中医大新校区北门 - 红泰美家饰 - 农业职业学院 - 德通桥 - 成都印钞厂 - 凤溪大道 - 温江综合市场 - 迎辉路 - 温江区医院 - 长安桥 - 7111厂 - 温江客运中心 (21站)成都温江103路郊区线路 温江客运中心--石磊村 07:00-19:00 主动购票 刷卡无效 普通车1-2元 温江天府公交公司去程:温江客运中心 - 7111厂 - 长安桥 - 温江公园北 - 航天路口 - 温江体育馆 - 杨柳河 - 温江二中 - 万盛新区 - 华亨酒店 - 红泰美家饰 - 学府路北 - 中医大新校区西门 - 柳台大道学府路口 - 学府路科创路口 - 学府路海科路口 - 海科路锦绣大道口 - 蓉台大道海科路口 - 南骏汽车 - 蓉台大道柳台大道口 - 蓉台大道北 - 成都海峡两岸科技园 - 五牛俱乐部 - 三渡水大桥 - 永盛镇 - 三义村 - 团结村 - 金鸡村 - 石磊村 (29站)回程:石磊村 - 金鸡村 - 团结村 - 三义村 - 永盛镇 - 三渡水大桥 - 五牛俱乐部 - 成都海峡两岸科技园 - 蓉台大道北 - 蓉台大道柳台大道口 - 南骏汽车 - 蓉台大道海科路口 - 海科路锦绣大道口 - 学府路海科路口 - 学府路科创路口 - 柳台大道学府路口 - 中医大新校区西门 - 学府路北 - 红泰美家饰 - 华亨酒店 - 万盛新区 - 温江二中 - 杨柳河 - 温江体育馆 - 航天路口 - 温江公园北 - 长安桥 - 7111厂 - 温江客运中心 (29站)成都温江104路郊区线路 东宫寺--隆兴场 07:00-19:00 主动购票 刷卡无效 普通车1-2元 温江天府公交公司去程:东宫寺 - 铁篱村 - 柏树村 - 天府镇 - 天府小学 - 科创中心 - 中医大新校区北门 - 红泰美家饰 - 农业职业学院 - 德通桥 - 成都印钞厂 - 凤溪大道 - 庆丰小学 - 文庙广场 - 新华书店 - 温江区委 - 长安桥 - 7111厂 - 温江客运中心 - 川农大研究生院 - 大乘院 - 惠民社区 - 龙凤村 - 城建双城 - 维拉小镇 - 建安村 - 正宗村 - 芙蓉古城路口 - 芙蓉古城 - 开园路 - 大宅门 - 芙蓉家园 - 永宁镇 - 永宁小学 - 隆兴场 (35站)回程:隆兴场 - 永宁小学 - 永宁镇 - 芙蓉家园 - 大宅门 - 开园路 - 芙蓉古城 - 芙蓉古城路口 - 正宗村 - 建安村 - 维拉小镇 - 城建双城 - 龙凤村 - 惠民社区 - 大乘院 - 川农大研究生院 - 温江客运中心 - 7111厂 - 长安桥 - 温江区委 - 新华书店 - 文庙广场 - 庆丰小学 - 凤溪大道 - 成都印钞厂 - 德通桥 - 农业职业学院 - 红泰美家饰 - 中医大新校区北门 - 科创中心 - 天府小学 - 天府镇 - 柏树村 - 铁篱村 - 东宫寺 (35站)如果您还有什么问题,可以追问我!