房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后欠款是否会执行共同财产?

    离婚后欠款是否会执行婚内共同财产是一个常见问题。根据《中华人民共和国婚姻法第四十八条》规定,离婚后的债务执行范围主要限于离婚时夫妻共同财产。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask2641149501

    发布于2025-02-04 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask2341612428 丨Lv 1
    离婚后欠款是否会执行共同财产与欠款形成的原因、债务性质、共同财产的具体情况等因素有关。根据相关规定,如果欠款是夫妻共同债务,且共同财产无法清偿,则在执行程序中可能会涉及共同财产的执行。但如果欠款为个人债务,且共同财产与欠款无直接关联,则一般情况下不会执行共同财产。在具体情况下,建议咨询专业律师以获得更详细的法律建议。- AI整理生成 -
    +1 2025-02-05 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。