• 民生银行刷卡送KFC双人餐活动 成都地区指定店面有哪些?

    提问者:红花舵主

共1个回答
  • w503245679 丨Lv 2
    餐厅名称 所属区域 详细地址 成都财富餐厅 锦江区 成都市锦江区青石桥南街大业路6号1-2层 成都明都餐厅 锦江区 成都市青年路18号明都大厦一、二层 成都八宝餐厅 青羊区 成都市八宝街1号家乐福一楼 成都会展餐厅 金牛区 成都市沙湾路258号会展中心一层 成都新城市餐厅 青羊区 成都市西大街1号新城市广场二楼 成都站前广场餐厅 金牛区 成都市二环路北三段363号万通商城一、二层 成都华侨城餐厅 青羊区 成都市沙西线一号华侨城广场 成都羊西餐厅 金牛区 成都市金牛区蜀汉路347号 成都棕北餐厅 武侯区 成都市锦绣路37号(原鑫泽大酒店)一层 成都罗马餐厅 武侯区 成都市武侯区高升桥东路2-2号罗马假日广场C座 成都建设餐厅 成华区 成都市建设路47号一楼 成都蜀汉餐厅 金牛区 成都市蜀汉路欧尚超市一层 成都机场餐厅 双流县 成都市双流国际机场候机楼A指廊内A-YC-2 成都锦华餐厅 成华区 成都市新成仁路口万达锦华城 成都晋阳餐厅 武侯区 成都市武侯区晋阳路269号瑞泰锦城千盛百货1F 成都光华优品餐厅 青羊区 成都市青羊大道99号 成都世代春天餐厅 金牛区 成都市二环路西二段19号1、2层 餐厅名称 所属区域 详细地址 成都火车站餐厅 金牛区 成都市人民北路火车北站侯车大厅一层 成都总府餐厅 锦江区 成都市总府路21-27号二楼 成都春禧餐厅 锦江区 成都市大科甲巷1-21号一楼、二楼 成都汇龙湾餐厅 金牛区 成都市沙湾路1号汇龙湾广场一层 成都交大餐厅 金牛区 成都市金牛区交大路183号 成都新少城餐厅 青羊区 成都市蜀都大道少城路11号建材宾馆一层 成都加州湾餐厅 金牛区 成都市金牛区二环路北一段10号 嘉信茂购物中心 成都华达餐厅 武侯区 成都市武候大街266号华达商厦一楼,二楼 成都大世界餐厅 武侯区 成都市新光路大世界商业广场中心商厦一层 成都双桥餐厅 成华区 成都市成华区经华北路2号一楼 成都逸都餐厅 金牛区 成都市二环路西二段同辉国际购物广场C幢一楼 成都跳伞塔餐厅 武侯区 成都市一环路南二段17号@世界资讯广场负一楼东侧 成都站华餐厅 高新区 成都市高新区站华路9号 成都光华餐厅 青羊区 成都市青羊区光华村街10号大地新光华广场 成都蓝谷地餐厅 锦江区 成都市锦江区国槐街8号 成都簇桥餐厅 武侯区 成都市簇桥簇锦北路138号千盛生活广场一楼 成都双林DT餐厅 成华区 双林路134号