• 金科廊桥水乡(重庆)的花园洋房环境怎样啊(来自重庆金科廊桥水乡小区)

    洋房

    提问者:lwly_402

共4个回答
  • 天池碧苑 丨Lv 1
    龙湖拉特芳斯有洋房出售,套内在7000/平米左右,交通方便,升值潜力高,是繁华之地难得的一片宁静。看房直通车:15123006640.还有团购优惠。
  • 李云杰 经纪人
    环境非常不错,现还有部分现房房源转让,具体来电金科物业租售中心。023-86255880
  • 龚武 经纪人
    金科廊桥水乡位于虎溪河畔,缙云脚下,近璧山隧道,临近西永微电园,扼守交通要道,轻轨主要站点近在咫尺, 处于公交枢纽位置。 金科廊桥水乡占地千余亩,开发总量为150余万方,建成后居住人口近5万多人,总开发周期为5-7年,分四期开发,产品包括联排别墅、洋房、高层,首期面市物业为联排别墅,是目前大学城最大的纯居住项目,也是金科集团为大学城片区精心打造的高端人文住区。 金科廊桥水乡独有的80000方的示范体验区和3000方体验商业将为客户带来全新的立体感官体验。外立面风格为创新中式风格,其配套包括五星级会所,恒温游泳池、高尔夫推杆场、特色幼稚园、综合多功能健身会所、室外健身场等等。 7万方的商业将为业主提供更具品质感的便利生活,同时也为商家带来巨大的商业契机,本项目近5万业主为商业提供稳定的消费群体;交通咽喉的位置,交通枢纽站的配备为商业带来日均2-3万的流动消费机会;紧临重大的优越位置,牢牢抓住近4万高端消费人群,对临近中、**和川美、重师、重医等高校的辐射更为项目带来数以十万计的消费人群。配合特色景观的打造,丰富的消费选择,必将为消费人群提供舒适、极具尊崇感的消费体验。在景观打造上以虎溪河为主线,打造与原生态景观融为一体的,极富层次感的小区景观。
  • Xsmile 丨Lv 2
    整个廊桥水乡的环境都还不错,花园洋房那边也有虎溪支流流过,环境很漂亮,亲水临山,空气清新。洋房的露台面积都比较大,看风景也比较合适。